政府信息公开
助力“人人持证、技能河南”建设 鼓楼区人社局组织开展互联网营销师培训
发布时间:2024-07-04 15:38    浏览次数:

为高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作,进一步提升辖区居民的就业竞争力,增强求职人员的技能水平和就业创业能力,鼓楼区人社局紧紧围绕经济社会发展和群众就业需求组织开展互联网营销师培训。

本次培训为期8天,共72课时,对辖区从事或有意愿从事互联网营销相关行业工作的53名劳动者进行培训。此次培训邀请了有实践经验的资深讲师授课,采用“理论+实操”的授课方式,围绕如何搭建直播间、线上营销推广、网店运营技巧、提升账号流量、电商平台规则解析、抖店及电商平台开设等内容,对授课内容进行全方位、多角度专题演练;同时针对学员在实际带货直播中遇到的困难问题,从专业的视角给予建议指导。培训课程既有理论讲解,又有实际操作,培训内容实用具体丰富多样,使参训学员在短期内轻松掌握网络营销实操技能。参训学员们表示要抓住宝贵的机会学习互联网创业知识和网络销售技巧,努力提升自身互联网创业就业能力。

下一步,鼓楼区人社局将继续做好就业和创业的跟踪服务,提升培训实效和满意度,向辖区居民做好培训宣传,鼓励更多的辖区劳动者参加职业技能提升培训,提高现有人才的技能水平。

主办: 开封市鼓楼区人民政府      地址:河南省开封市鼓楼区中山路中段92号      
电话:0371-27889256      
办公时间:(冬季):上午8∶30至12∶00,下午14∶30至18∶00
(夏季):上午8∶30至12∶00,下午15∶00至18∶30(节假日除外)      网站标识码:4107810002
豫公网安备41020402000106        豫ICP备19020428号      
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-07-10 09:25:35