政府信息公开
鼓楼区人社局开展送“岗”进社区 就业“暖心桥”招聘活动
发布时间:2023-09-25 15:26    浏览次数:

为进一步开展高校毕业生等青年就业服务专项行动,近日,鼓楼区人社局积极开展“送岗进社区”系列招聘活动,为辖区未就业毕业生等青年求职者提供就业指引和便利。

本次招聘活动分别在卧龙街道蔡河湾社区、五一街道西苑社区举行,活动现场人流不断,不同年龄段,不同阶段的求职者到现场了解,活动搭建了一个便捷、高效、精准的服务平台。此次系列活动共有55家用工企业参与,面向社区毕业生、再就业人员、下岗职工等群体,提供了餐饮、物业、家政、加工、商超等行业的245个岗位;活动现场共吸引530余名求职者进场,发放就业政策等宣传资料300余份,“零距离”精准助力重点人群就业。

近年来,鼓楼区人社局切实提高政治站位,积极实施就业促进工程,帮扶企业、促进就业、稳定民生,扎实推动“一老一小一青壮”民生工程,持续优化基层公共就业服务,打造“校企”“社企”联动平台,高频次开展“送岗进社区、送岗进校园”招聘活动,提供职业指导、岗位推荐等就业帮扶,加大就业创业扶持、就业技能培训等政策宣传力度,快速有效解决群众在就业方面的“急难愁盼”问题,共同推动就业政策落实、服务落地,为全市高质量发展提供坚强保障。

主办: 开封市鼓楼区人民政府      地址:河南省开封市鼓楼区中山路中段92号      
电话:0371-27889256      
办公时间:(冬季):上午8∶30至12∶00,下午14∶30至18∶00
(夏季):上午8∶30至12∶00,下午15∶00至18∶30(节假日除外)      网站标识码:4107810002
豫公网安备41020402000106        豫ICP备19020428号      
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-07-10 09:21:23