部门动态
驻训部队向交警二大队致送锦旗
来源:奋进鼓楼 【字号:】

5月30日上午,鼓楼区某驻训部队向市交警支队二大队送上印有“保驾护航固国防 护路助军一家亲”字样的锦旗,感谢其在该部驻训期间的关心和支持。市交警支队二大队队长郑国胜和中队长马晓庆接过锦旗,并与部队领导共同合影留念。

该部驻扎鼓楼区伊始,市交警支队二大队便给予高度关注,当得知驻训部队战备训练拉动效率不畅时,二大队多次与该部通联,了解其驻训障碍和拉动需求,积极协调多方拆除某路段交通隔离路障,以方便部队演训车辆快速机动,并派出多名人员协助道路交通指挥引导,缩短了驻训任务的出动时间,解决了部队的训练阻碍和燃眉之急,受到官兵的一致好评。


近年来,在鼓楼区委、区政府的坚强领导下,鼓楼区党管武装和双拥共建成果愈益显著,鼓楼区各级勠力解决国防动员和后备力量建设遇到的难题,全力支援驻军部队备战打仗重点工程,先后在战备路铺设、训练场建设、军属慰问安置、涉军维权、官兵子女入学等方面为驻地部队提供了多方帮助,努力让官兵能够心无旁骛投入练兵备战,共同促进了军民团结的良好氛围。

来源:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-07-10 09:25:10