“一把手”走流程 探寻流程造最优路径
来源:鼓楼之声 2022-09-22 09:56:48 【字号:

为全面提升政务服务水平、优化营商环境,充分发挥领导干部示范作用,着力推进流程再造,区卫健委党工委书记、主任陈富涛扫场所码进入鼓楼区政务服务中心以“办事人”身份,体验了医师变更“网上办”业务。全流程体验办事感受。

陈富涛指出,优化营商环境是提升辖区经济发展活力、增强区域竞争的有力抓手,要高度重视“一把手走流程”体验活动,以该活动为契机,查找问题、补齐漏洞,持续为群众办事增便利、送实惠,助力打造营商环境区域品牌。

接下来,卫健委将以持续推进“一把手”走流程工作为契机,继续营造“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的良好氛围,继续坚持问题导向,杜绝效率低下、工作不扎实的现象发生,以人民群众是否满意的结果倒逼窗口服务流程改进,使办事群众更满意,切实为民办实事,不断推动我区深化“放管服”改革和优化营商环境工作高质量发展。

来源:

x
x