政府信息公开


鼓楼区民兵训练基地关于在全区公开选调 全供事业编制工作人员的公告

发布时间:2022-05-05 15:51:02 浏览次数:1736

鼓楼区民兵训练基地选调人员报名表.docx

【公告】

 

鼓楼区民兵训练基地关于在全区公开选调

全供事业编制工作人员的公告

 

经鼓楼区机构编制委员会批准,4月24日,设立鼓楼区民兵训练基地挂民兵装备仓库牌子,为区政府直属事业单位,规格为股级。经区委、区政府同意,决定在本区范围内公开选调全供事业编制工作人员到鼓楼区民兵训练基地工作。

一、工作原则

公开选调工作坚持面向基层、德才兼备、以德为先的选人标准,遵循“公开、民主、平等、竞争、择优”的原则,切实把政治素质好、工作能力强、热爱国防事业的人员选调进来。

二、选调职位及数量

鼓楼区民兵训练基地全供事业编制工作人员5名。

三、选调范围及资格条件

(一)选调范围:全区在编在岗全供事业编制工作人员。

(二)报名人员应当具备下列资格条件:

1.理想信念坚定,思想素质过硬,个人品行端正;

2.具有统招全日制大专及以上学历,退役士兵需具有大专及以上学历;

3.年龄在30周岁以下(1992年1月1日以后出生),退役士兵35周岁以下(1987年1月1日以后出生);特别优秀的可放宽2周岁(普通人员32周岁以下:1990年1月1日以后出生,退役军人37周岁以下:1985年1月1日以后出生);

4.熟悉机关工作,具有较强的语言表达、协调交际、文书拟制、新闻写作能力,熟练掌握office等常用办公软件;

5.身体健康,无重大疾病和精神类疾病史,具有正常履行职责的身体和心理条件;

6.法律、法规规定的其他条件;

7.退役军人,在县(区)、乡镇(街道)武装部和驻村(社区)工作连续满1年以上者优先。

(三)有下列情形之一者不得报考:

1.涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未作出结论的,或正在接受审计机关审计的;

2.党纪政务处分影响期未满的;

3.法律、法规规定的其他情形。

四、报名和资格审查

本次选调采取现场报名的方式。

(一)信息发布:在“鼓楼之声”微信公众号及相关政府网等平台上发布。

(二)报名时间:2022年4月28日至5月9日(工作日工作时间)。

(三)报名地点:鼓楼区人民政府B403房间,鼓楼区人民武装部政治工作科。

(四)报名需提交材料:

1.《鼓楼区民兵训练基地公开选调全供事业编制工作人员报名表》,一式三份。

2.有效居民身份证、高等院校毕业证书、学信网打印最新学历认证报告等相关证明资料复印件各一份。

3.一年以内(2021年5月1日以后)二级及以上公立医院体检结果(含生化、透视、彩超等检查情况)复印件。

3.个人近期1寸蓝底免冠正装彩色照片2张。

4.上述资料电子版合并打包,提供光盘一张(证件、证书、体检结果为原件扫描件)。

(五)资格审查:由人武部政治工作科组织对报名人员的资格条件、相关材料进行审查。报考人员提供的有关资料必须真实有效。资格审查工作贯穿于选调工作全过程,一经发现与选调要求的资格条件不符或提供虚假材料的,取消其选调资格。

五、面试

面试成绩满分100分。面试成绩保留小数点后两位。面试采取结构化面试的方式,主要测试应聘者的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、应变能力、仪态举止等基本素质。具体面试时间及地点另行通知。

六、考察和公示

按照面试成绩1:1的比例确定考察对象。考察工作由区人武部牵头组织实施,主要考察报考者的思想政治、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法、廉洁自律及人事档案材料等方面的情况。考察阶段出现选调岗位空缺的依次进行递补。根据考察情况,确定拟调动人选。拟选调人员在“鼓楼之声”微信公众号、政府网等平台进行不少于7个工作日的公示,接受监督。公示期间查实有严重问题影响选调的,取消选调资格;没有问题或反映问题不影响调动的,按有关规定和程序办理调动手续。

七、联系方式

咨询电话:0371-25995861  13903789821

联 系 人:区人武部政治工作科  谷科长

本次选调工作由鼓楼区人武部负责组织实施。  

附件:《鼓楼区民兵训练基地公开选调全供事业编制工作人员报名表》

 

鼓楼区民兵训练基地选调人员报名表.docx

                 


                       鼓楼区民兵训练基地

                          2022年4月27日



x
x