当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区政府召开第25次政府常务会
             
区政府召开第25次政府常务会
字体[ ]  日期:19-04-15  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]
  4月13日,区长戴继田主持召开区政府第25次政府常务会。区政府班子各成员参加会议,区人大、区纪委、组织部、宣传部、统战部相关负责同志以及区政府组成部门、各办事处负责人列席会议。
  会上学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话。会议要求广大干部特别是年轻干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚守马克思主义信仰、坚守共产主义远大理想,把党的初心、党的使命铭刻于心,在新时代的鼓楼实践中锻炼成长,汇聚鼓楼更出彩。
  会议通报了全区“三大攻坚”、“五个突破”、“五大改革”等工作在全市排名和奖罚情况。会议要求各有关单位要认真按照市委市政府、区委区政府的工作部署要求,牢牢把握好时间节点,继续努力、鼓足干劲、克服困难,采取切实有效措施,全力推动各项重点工作任务的落实,顺利完成各项指标任务。 
  会议上各位副区长点评了各自分管单位及相关工作开展情况,戴区长逐一点评。一是要提高政治站位,统一思想认识。要坚定全区上下一盘棋的思想,统筹开展各项工作。二是要鼓足干劲,克难攻坚。牢固树立“功成不必在我,功成必定有我”信念,为鼓楼区发展努力奋斗。三是要立足本职,戒骄戒躁。对工作成绩突出的单位提出表扬,希望他们再接再励,工作中存在不足的单位也要迎头赶上,共创佳绩,促进鼓楼区发展进步。
会议还研究了其他事项。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号