当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田一行就开尉路街景整治工作开展检查督导
             
区长戴继田一行就开尉路街景整治工作开展检查督导
字体[ ]  日期:19-03-25  文章来源:魅力鼓楼   [ 关 闭 ]
3月24日上午,区长戴继田、副区长朱永辉和市城管局闫凯副局长及区直相关部门负责人一行,就开尉路仙人庄办事处乡村振兴示范带沿线街景整治相关工作进行研判部署。

 


  戴区长通过深入实地调研就街景整治工程提出三点要求。一是仙人庄街道办事处要加强辖区建设宣传力度,凡今后翻建的沿线房屋,必须严格遵守规划红线,彻底示范带房屋建设秩序。二是在街景整治工作中在节俭实惠的前提下,做到整齐划一和元素多元相结合。由设计施工方统一设计门头牌匾和防御棚样式,提出几种方案,充分尊重沿线群众和商户意见,做到既美观统一又不失个性。三是彻底整治示范带沿线经商秩序,发挥好仙人庄农贸市场作用,文明规范经营,坚决杜绝游商占道行为,切实将开尉路沿线示范带打造成我市乡村振兴的一道靓丽风景。

 

  随后,副区长朱永辉和市城管局闫凯副局长带领街景整治工程相关单位负责人,来到仙人庄社区,对沿线商铺改造工作进行逐一研判,提出切实可行整治方案。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号