当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田带队赴长三角地区开展招商引资活动
             
区长戴继田带队赴长三角地区开展招商引资活动
字体[ ]  日期:19-03-18  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]

    3月15日,区长戴继田,副区长范海华带领相关单位负责人赴长三角地区开展招商引资及相关招商活动。

 

 

  在开展项目对接洽谈的基础上,戴区长先后实地考察了日本日立(中国)有限公司、上海御生堂医药有限公司和上海华明高技术有限公司,在与企业负责人交谈的过程中,三家公司分别就拟在鼓楼区投资的项目达成共识,并对鼓楼的营商环境大加赞赏。
  会上,戴区长还就即将举行的第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会和中国(开封)清明文化节向考察拜访的企业家们发出参会邀请,希望双方在花漫四月的古都开封畅谈发展,共研双赢。

 


 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号