当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市政府副市长黄玉国一行到我区调研指导工作
             
市政府副市长黄玉国一行到我区调研指导工作
字体[ ]  日期:19-03-18  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]

  3月14日上午,市政府副市长黄玉国、市政府副秘书长刘凯、市自然和规划局局长陈泗、市城管局局长孔羽以及市住建局、市财政局、市文广旅局、市百城办等单位负责人到我区调研。区委书记耿国庆、区长戴继田、副区长赵海宏、张鹏以及区直各相关部门参加活动。

   当天,调研组分别到东大化工、水系二期项目进行实地调研,并在我区召开专题会议进行研判。

区委书记耿国庆在座谈会上说,鼓楼区位于开封市老城区,历史文化底蕴丰富,在市委、市政府坚强领导下,我区干部群众必将提振信心,遵循历史遗址保护与民生并重的原则,探索出适合鼓楼区发展的新路子,促进经济增长和民生改善。
  区长戴继田就辖区内各征收项目、南部片区开发利用、问题楼盘处置、河南数字化建筑产业园建设等工作情况进行了汇报。

  会上,副市长黄玉国充分肯定了我区近期的工作成绩,并强调,鼓楼区是开封市的中心城区,区位条件优越、发展空间巨大。

  下一步工作中,一是要支持南部片区开发利用,对条件成熟的土地加大储备和供应;二是问题楼盘处置工作一定要以人为本,把群众放在第一位,确保群众的合法利益得到充分保护;三是要畅通机制,加强协调联动,根据工作需要,适时召开相应范围的协调会,鼓楼区政府要加强与市直相关职能部门沟通,拿出切实可行的方案,各职能部门也要站位全局,积极作为,共同解决相关问题。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号