当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委常委、区政府常务副区长刘国飞一行深入南苑办事处督导“散乱污”企业取缔清零工作
             
区委常委、区政府常务副区长刘国飞一行深入南苑办事处督导“散乱污”企业取缔清零工作
字体[ ]  日期:19-03-11  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]
为认真贯彻落实市政府、市攻坚办关于开展“散乱污”企业取缔清零专项行动部署,3月10日上午,区委常委、常务副区长刘国飞、区政府副区长范海华深入南苑办事处、仙人庄办事处对该项工作进行督导。
  调研检查中,刘国飞副区长首先主持召开了“散乱污”企业取缔专题研判会,对前期排查出的无法认定是否涉污、拒不配合整改的部分企业的处置问题进行了分析研讨。
  随后,刘区长带队深入一线,实地查看了企业的取缔整治情况,现场查封“散乱污”企业2家,依法扣押运输汽车一辆、三轮车一辆及生产用升降机一台。
  就下一步如何开展整治取缔散乱污企业,刘区长强调:仍要保持整治工作的高压态势,相关部门要加强执法,严格查处偷排等环保违法行为,对排查发现的企业整治取缔到位,确保辖区“散乱污”企业污染问题得到彻底的梳理和清查。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号