当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区召开“散乱污”企业取缔清零专项整治工作推进会
             
我区召开“散乱污”企业取缔清零专项整治工作推进会
字体[ ]  日期:19-03-08  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]
3月8日上午,全区“散乱污”企业取缔清零专项整治工作推进会在南苑办事处召开,区委常委、常务副区长刘国飞、区政府副区长范海华,鼓楼环保分局、区科学技术与信息化局等区直单位及八个办事处主要负责人了参加会议。

 


  会上,范海华副区长通报了目前全区的“散乱污”企业排查整治情况,传达了市攻坚办关于开展“散乱污”企业专项整治的工作方案,并就下一步如何开展后期重点工作进行了安排部署。
  刘国飞副区长要求:抓好“散乱污”企业的排查整治工作既是环境保护工作的重要内容,也是关系民生的重大社会问题。各相关部门、各办事处要切实增强“散乱污”企业整治责任意识,彻底整治排查遗留问题,区相关部门要搞好分工,又要注重协同配合,不断完善机制。同时各办事处及下辖社区要结合实际加强宣传,畅通监督举报渠道,营造群众人人皆知、人人参与的良好工作氛围,确保环境污染专项整治工作取得实实在在的效果。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号