当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区领导耿国庆戴继田一行到大相国寺市场提升改造项目调研
             
区领导耿国庆戴继田一行到大相国寺市场提升改造项目调研
字体[ ]  日期:19-03-06  文章来源:大相国寺市场管理处   [ 关 闭 ]

 3月6日上午,区委书记耿国庆,区长戴继田深入大相国寺市场,实地考察调研大相国寺市场房屋征收及资产处置推进情况,同文投公司领导一起对影响项目推进的关键性问题进行分析研判。副区长赵海宏等陪同代言。

 


 


  就进一步推进大相国寺市场片区提升改造工作,耿国庆强调:
  一是要做好整体规划。要按照市委“五个全域”要求,与市规划局等职能部门做好沟通协调,做好文探、地探工作,确保大相国寺市场片区的改造提升与全市宋都古城保护利用的总体思路相吻合。
  二是要加强资产处置及征收工作。要加大重点问题研判,对影响项目进度和整体规划的问题要素要尽快消除,项目周边尚未拆除的建筑要尽快予以拆除,下大力气解决遗留问题。
  三是落实工作推进机制。要整合指挥部工作职能,完善项目推进制度机制,明确各阶段时间节点。要明确任务分工,严格责任落实,按照时间节点有序稳步推进各项工作,确保在规定时间内完成片区改造提升,高标准打造鼓楼区文商旅融合发展的新名片。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号