当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田组织召开前后保定巷周边棚户区改造项目推进会
             
区长戴继田组织召开前后保定巷周边棚户区改造项目推进会
字体[ ]  日期:19-02-25  文章来源:西司门办事处   [ 关 闭 ]
  2月24日上午,区长戴继田组织召开前后保定巷周边棚户区改造项目推进会,该项目指挥部指挥长区委副书记李春阳、各工作组组长及分包单位负责同志参加了会议。
  会上,戴区长听取了各分包单位一把手关于征收工作进展情况的汇报。听取汇报后,戴区长就下一步的工作重点进行了安排部署:一是对于共性问题,要求指挥部要召开专题会进行研究,提出切实可行的解决办法;二是参与征收的工作人员,要善于提出解决问题的新办法、新方案,通过工作组、指挥部对解决方法进行研判,形成具体措施;三是各工作组要以小组研判会的形式,通过座谈讨论形成行之有效的方案,解决征收工作中遇到的实际问题;四是提振征收一线工作人员的士气。对征收工作阶段性表现突出的单位进行表扬,对征收工作进展不佳的单位进行通报。 
  最后,戴区长表示前后保定巷项目前景很好,同志们要坚定信心,白天没时间,晚上接茬干,持之以恒,做好项目各项征收工作。该项目的进展与鼓楼区未来的发展息息相关,与所有干部职工密切相连,希望同志们为鼓楼区的美好明天不断奋斗,力争6月底圆满完成征收任务。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号