当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区开展开尉路违法建设集中拆除行动
             
我区开展开尉路违法建设集中拆除行动
字体[ ]  日期:19-02-21  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]
为切实整治违法建设,严厉打击违法建设行为,杜绝新增违法建设发生,2月21日上午,由市综合执法局牵头,鼓楼区政府、祥符区政府联合对开尉路东、余店街口东侧的一处违章建筑进行依法拆除。市综合执法局副局长闫凯、区政府区长戴继田、副区长赵海宏、朱永辉、祥符区副区长张国华等领导现场指挥,区政法委、区城管局(综合执法局)、区国土局、区司法局、区住建局、区巡防队、仙人庄办事处等有关单位340余人参与了此次拆违行动。

 

  此次联合拆违行动,共出动铲车2台、挖掘机2台、叉车2台、洒水喷淋设备2台、执法车20余辆,拆除违法建设面积约3500余平方米,拆除工作从早上8点开始,12点顺利结束,有力震慑和打击了违法占地和违法建设行为。

 

  下一步,我区将继续集中力量,对违法建设进行排查,发现一处,拆除一处,严厉打击乱搭乱建行为,对违章建筑做到寸土不让,用铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的纪律来推动拆违控违工作。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号