当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田组织召开开尉路沿线专题整治部署会
             
区长戴继田组织召开开尉路沿线专题整治部署会
字体[ ]  日期:19-02-17  文章来源:原创   [ 关 闭 ]
  为提升开尉路沿线片区形象,2月16日晚上,区长戴继田在区政府五楼会议室召开开尉路沿线专题整治部署会。区长戴继田、副区长朱永辉及区政府办、区财政局、区住建局、区城管局、区农林牧机局、区征收办、区环卫局、仙人庄办事处、南苑派出所主要负责同志参加会议。
  会上,朱永辉副区长就开尉路慢行系统外30米绿化带、街景整治、环境卫生和交通秩序管理等重点工作进行安排部署,要求相关责任部门协同配合,按照时间节点,明确目标任务,为鼓楼增光添彩。
  戴区长要求,分管领导和各责任部门:一是要真抓实干,挑起责任的担子,保证开尉路沿线慢行系统绿化工程正常施工。二是加大门头牌匾及违法建筑拆除力度。按照违章建筑拆除实施方案,强化组织领导,落实工作责任,保持头脑清醒,及时掌握拆违动态,主动分析预警预判形势,确保拆违行动顺利完成。三是按照部署要求,进一步凝神聚力,切实采取得力措施,解决街景整治中存在的重难点问题。四是从严开展违法停车整治和道路保洁工作。对严重违法停车、机动车乱停乱放等现象依法严格查处。大力推进环境治理,彻底清理整治道路沿线两侧垃圾杂物,改善人居环境,提升城区形象。五是对慢行系统20米以外30米以内开展植树造绿专项行动,进一步改进并美化环境。六是要把开尉路沿线专题整治的各项工作结合起来,狠抓落实,紧密衔接,统筹推进,确保目标任务顺利完成,以城区环境崭新面貌迎接市领导检阅。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号