当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田一行慰问看望环卫职工
             
区长戴继田一行慰问看望环卫职工
字体[ ]  日期:19-01-31  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]
  新春佳节来临之际,1月31日上午,区委、区政府及区总工会领导来到鼓楼区环卫局开展2019年新春慰问活动。区长戴继田、副区长朱永辉、区总工会主席段丽翎、区政府办主任薄连营出席慰问活动。

  慰问活动上,区环卫局局长徐鹏代表环卫职工感谢区领导对环卫人的关心和支持,表示今后将用新的成绩来回报关心支持环卫事业的上级领导和辖区百姓。  
  随后,副区长朱永辉代表区委、区政府对环卫职工致以新年问候,对他们长期以来为鼓楼建设所做的贡献表示衷心感谢,同时希望广大环卫工作者再接再厉,不断提升环卫管理、作业水平,为鼓楼发展做出新的贡献。最后,区领导与环卫工人依次握手并送上米面油等慰问物品。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps