当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 副省长武国定莅临我区开展调研:抓好基层、打好基础、筑牢基石
             
副省长武国定莅临我区开展调研:抓好基层、打好基础、筑牢基石
字体[ ]  日期:19-01-30  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]
  1月29日上午,副省长武国定一行到我区西司门办事处油坊社区调研指导工作。市委书记侯红、副市长尹君,区委书记耿国庆、区长戴继田等参加调研。



  在油坊社区居委会前,书法家正笔走龙蛇为社区群众写春联,红红的春联烘托出浓浓的年味。来到这里,武国定详细了解了油坊社区便民服务、综治服务、志愿服务、党员活动、青少年活动、文化活动等情况,对油坊社区“时间银行”给予点赞。

  武国定强调,要抓好基层、打好基础、筑牢基石,强化社区人员和经费等保障,努力打造共建共治共享的基层社会治理新格局。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps