当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 中国人民政治协商会议开封市鼓楼区 第九届委员会第三次会议胜利闭幕
             
中国人民政治协商会议开封市鼓楼区 第九届委员会第三次会议胜利闭幕
字体[ ]  日期:19-01-29  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]
  中国人民政治协商会议开封市鼓楼区第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于2019年1月28日上午胜利闭幕。
     本次会议应到委员150人,实到145人,因病因事请假5人,符合法定人数。
      会议由政协副主席李艺仲主持。
      会议通过了《政协鼓楼区第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)、《政协鼓楼区第九届委员会第三次会议关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议》(草案)、《政协鼓楼区第九届委员会第三次提案审查委员会关于九届三次会议提案审查情况的报告》(草案)、《政协鼓楼区第九届委员会第三次会议政治决议》(草案)。
      会议表彰了2018年度优秀政协委员和优秀提案。

      王国强主席指出,幸福是奋斗出来的,中共鼓楼区委十届十次全会提出实现鼓楼更加出彩的奋斗目标,这为我们指明了前进的方向。实现这些目标和任务,需要广大政协委员围绕全区改革发展大局,认真履行政协三大职能,牢记使命、不负重托,充分发挥政协协商民主重要渠道作用,使各项工作更加符合时代要求、更加紧扣中心工作、更加体现群众意愿。

      王国强主席提出几点希望与各位委员共勉,一是坚定方向广泛凝聚共识。二是发挥优势助力鼓楼出彩。三是为民纾困传递政协温度。四是固本培元提升履职水平

     王国强主席号召,在建设新时代鼓楼的征程中,让我们在中共鼓楼区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,共同创造鼓楼更加美好的明天。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps