当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 叫响“党派我来的”--区领导看望慰问老党员
             
叫响“党派我来的”--区领导看望慰问老党员
字体[ ]  日期:19-01-28  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]
  新春佳节来临之际,带着区委区政府的关心和问候,1月26日下午,区委书记耿国庆和区委副书记、代区长戴继田分别来到新华办事处青龙背社区和卧龙办事处蔡河湾社区,慰问辖区老党员,为他们送去了慰问金和生活用品。



  “老人家,身体怎么样,党组织派我们给您拜个早年”耿书记来到老党员庞淦泉家中,感谢他为党的事业做出的贡献,嘱咐老人多保重身体,了解到老人虽然体弱多病,但仍热心公益事业,积极参加社区党组织活动,继续发挥余热,传播正能量,耿书记很受触动,要求在场的党员干部要向老人学习,不忘初心,牢记使命。
  耿书记指出,老党员为党的事业做出了重要贡献,是我们的宝贵财富,我们要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难,要在基层各项工作中叫响“党派我来的”口号,以真情和实际行动让党员们在寒冬腊月也能感受到党和政府的温暖,让党员群众度过一个快乐、祥和的春节。

  “党派我们来的,给您拜年了”来到老党员田琦家中,戴区长与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,嘱咐他保重身体,鼓励他保持乐观心态,相信在区委、区政府的领导下,生活一定会一天天好起来的。老党员由衷地感谢党和政府对他们的关怀和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,相信未来的生活一定会更美好。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps