当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委常委、区纪委书记王星海到仙人庄敬老院慰问五保老人
             
区委常委、区纪委书记王星海到仙人庄敬老院慰问五保老人
字体[ ]  日期:19-01-24  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]
   1月23日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任王星海来到仙人庄敬老院看望五保老人,为他们送去党和政府的亲切关怀和美好祝福。
  王书记先是与老人们进行了亲切交谈,询问了老人们身体状况和生活状况,叮嘱大家要注意锻炼身体,保持良好的作息习惯,注意天气变化,及时增加衣物,并为大家送上了节日祝福。
  随后,王书记详细了解了老人们住宿、伙食和敬老院设施建设情况,在听取仙人庄办事处和敬老院负责同志就敬老院运行情况的汇报后王书记指出,办事处要从加强敬老院内部管理和外部支持入手,想方设法,提高入住老人生活质量,为大家营造一个舒适、安全的生活环境,让老人们真正体会到家的温暖及党和政府的殷切关怀。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号