当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区积极谋划2019年百城建设提质工作
             
我区积极谋划2019年百城建设提质工作
字体[ ]  日期:19-01-21  文章来源:区百城办   [ 关 闭 ]

  为迅速贯彻落实陈润儿省长在全省百城建设提质暨文明城市创建推进会洛阳会议精神的要求和会议部署。1月19日上午,区委副书记戴继田邀请市规划院、市政设计院有关领导和古城建筑方面的知名专家顾问、设计师到复兴坊街区实地走访调研,区委常委、纪委书记王兴海,区委常委、区委宣传部长程慧超,副区长赵海宏、张鹏,及鼓楼特色商业区管委会、区财政局、区征收办、区委文化艺术中心、相国寺办事处等领导陪同调研。
  戴副书记一行先后深入生产后街、复兴北街、存德里等街道及部分院落进行调研,详细了解打通复兴北街、修缮小袁家楼等工作中存在的问题和难题,随后到翟俊杰电影艺术馆,就2019年如何继续深化打造复兴坊进行座谈,广泛听取专家顾问和市规划院、市政设计院有关人员的意见建议,为谋划2019年复兴坊街区提质建设工程打下了坚实的基础。

 

 



  最后,戴副书记就2019年高起点规划、高标准打造复兴坊等工作进行重点安排部署,要求各相关单位和部门尽快开展前期准备和摸底调查工作,打好提前亮,确保鼓楼区2019年的“百城建设提质工程”再上新台阶。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号