当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委副书记戴继田一行深入仙人庄办事处调研
             
区委副书记戴继田一行深入仙人庄办事处调研
字体[ ]  日期:19-01-18  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]
1月16日下午,区委副书记、区政府党组书记、副区长戴继田一行到仙人庄街道办事处开展调研,了解掌握办事处基本情况以及辖区重点项目推进情况。区政府副区长张鹏、区政府办主任薄连营、区财政局长孟卫敏、区税务局局长李传勋、区国土资源局局长李琦陪同调研。
  座谈会上,戴书记逐一听取河南数字化建筑产业园项目入驻企业负责人汇报,他指出,建筑产业园作为拉动我区经济增长,带动辖区发展的重点项目工程,区政府对此高度重视,把加快项目建设作为一项重点工作来抓。通过本次调研,区政府要在加强与入驻企业联系,通过建立项目专班的形式,健全跟踪服务机制,加强与入驻企业的沟通协作。采取逐个“诊脉”,建立 “病例”和“医疗”方案的方法,摸准摸透企业所面临的困难,为项目建设提供支持。
  仙人庄街道党工委书记谷贵勤在向戴书记汇报办事处基本情况后,戴区长强调,基层工作千头万绪,工作繁重,街道党工委要在区委、区政府的领导下,科学谋划2019年工作,以抓重点项目建设和养殖场治理为突破口,建立党员干部管理使用机制,激发广大基层干部干事创业热情,为壮大辖区经济基础,加快各项社会事业发展提供坚强的组织保障。

 


  随后,戴书记一行到河南数字化建筑产业园区实地察看了园区企业建设和基础设施建设情况。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号