当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 2019年鼓楼区总工会组织举办第五次职工环湖跑活动
             
2019年鼓楼区总工会组织举办第五次职工环湖跑活动
字体[ ]  日期:19-01-14  文章来源:区总工会   [ 关 闭 ]
2019年1月11日鼓楼区第五次在美丽的包公湖畔举行环湖健跑低碳环保庆新年。
  雪后的包公湖面银装素裹,白雪皑皑,鼓楼区基层工会包括各办事处、小学等共50支,(每支队伍不少于20人)一千多人参加了此次活动。美丽的包公湖畔,寒冷依旧,但在鼓楼区政府门前环湖跑集合处却是热情高涨。
  本次环湖跑的路线为:开封府东牌楼——老年活动中心——市供销社——迎宾路——包公湖南路——包公湖东路-区政府停车场,全程约3公里。在起跑线上,鼓楼人个个精神抖擞。上午8:50,随着一声号令,环湖跑正式开始,大家你追我赶,奋勇向前。热闹的场面引起了不少游客驻足观看,情不自禁地为参赛者们呐喊助威。一路上各支队伍的人员相互支持,相互搀扶,力争不让一个人掉队,大家用实际行动诠释着“团结、协作、坚持、超越”的鼓楼精神。
  通过环湖跑比赛的开展,职工的精神面貌有了进一步的改变,增强了职工的凝聚力和友谊。对每一名职工来讲参加环湖跑体育活动,不仅是单单地进行一些体育锻炼活动,而是要让健康和运动的理念深入内心,并成为自觉的习惯,使鼓楼区职工的身体素质得到增强。发扬优良传统,锐意进取,继往开来。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号