当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 开封振河置业有限公司开展“春节”爱心捐赠活动
             
开封振河置业有限公司开展“春节”爱心捐赠活动
字体[ ]  日期:19-01-09  文章来源:区民政局   [ 关 闭 ]

  寒冬腊月,春节将至,鼓楼辖区生活困难群众的过冬问题牵挂着开封振河置业有限公司领导的心。为帮助困难群众度过一个平安祥和的春节,1月8日上午,区民政局携手振河公司举办2019年“春节”“送温暖,献爱心”捐赠活动,区政协副主席刘军民、区民政局长冯爽,开封振河置业有限公司董事长兼总经理 张少凤女士、副总经理孙中阳先生等参加捐赠仪式。   

 

 


  活动由孙中阳先生的新春致辞拉开帷幕。张少凤总经理代表振河集团为辖区困难群众捐赠价值3.6万元的米、面、油爱心物品,为困难群众送去了新春佳节浓浓的爱意和深深的祝福。活动中,刘军民副主席和冯爽局长代表区委区政府向振河公司赠送锦旗和荣誉证书。
  开封振河置业有限公司再一次用爱心行动了向鼓楼人民表明勇于承担社会责任的决心,并生动诠释了振河“大爱无边”的企业文化。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号