当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区召开中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作推进会
             
我区召开中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作推进会
字体[ ]  日期:19-01-07  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]

  为全面落实中共河南省委、省政府《关于印发<河南省贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作方案>的通知》精神,确保整改工作取得实效,1月4日,我区召开中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作推进会。区委常委、区委办主任李春阳,区委常委、政法委书记罗力鸣出席会议,扫黑除恶专项斗争成员单位主要负责人参加会议。

  会上,罗力鸣对反馈意见整改工作提出了明确要求,各单位要提高政治站位,高度重视此次整改工作,会后要立即着手制定整改方案,采取行之有效的措施保证各项整改任务落实到位,全力以赴迎接省扫黑办对我区整改工作的督导检查。

  李春阳指出,全区各部门、各单位要把这次整改工作做细做实,在认真落实各项整改工作的前提下,严格把关、狠抓细节,层层压实责任,确保整改工作落实到位。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号