当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 鼓楼区举办“第四届情满冬至节温暖失独人饺子宴”活动
             
鼓楼区举办“第四届情满冬至节温暖失独人饺子宴”活动
字体[ ]  日期:18-12-21  文章来源:区卫计委   [ 关 闭 ]

  12月21日上午,开封市计生协主办,鼓楼区计生协承办的“第四届情满冬至节温暖失独人饺子宴”活动,在开封市生育关怀基地—中铎日间照料中心拉开了序幕,来自全市120多名计生特殊人员参加了活动。

 

 


  市政协副主席刘述荣、鼓楼区副区长王曙光、市卫计委副主任周光辉、市卫计委调研员呼新伟、鼓楼区卫计委党委书记、主任刘雅洁、市计生协秘书长孟军阳、鼓楼区计生协秘书长杨丽参加了此项活动。活动开始,计生特殊家庭人员呈现了他们自编自导自演舞蹈、合唱、戏曲等节目,大家热情、认真的表演,受到大家热烈的掌声,失独家庭真诚的节目和久违的笑容感动了到场的每位领导和志愿者。

  活动最后,与会领导和失独人员、计生协志愿者一起包饺子、吃饺子、话家常,场面其乐融融温馨满满。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号