当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市委统战部领导带队到鼓楼区调研“百企帮百村”精准扶贫及宣教工作
             
市委统战部领导带队到鼓楼区调研“百企帮百村”精准扶贫及宣教工作
字体[ ]  日期:18-12-14  文章来源:区工商联   [ 关 闭 ]

  为进一步推进“百企帮百村”再完善、再提升,12月12日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军、市工商联副主席黄少辉及市工商联有关部室负责同志到鼓楼区调研“百企帮百村”精准扶贫及宣教工作。区委常委、区委统战部部长刘东,区委统战部副部长、区工商联党组书记权锋参加调研,会议由刘东主持。
  座谈会上,刘东、权锋分别介绍了鼓楼区民营经济发展情况和区工商联扶贫、宣教等工作情况。张志军指出,鼓楼区工商联在助推非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长上做了大量工作,取得了喜人成绩并对工商联扶贫及宣教工作给予了高度评价。
随后,张志军一行先后来到河南瑞通灌排设备有限公司、君子兰婚庆主题酒店等区工商联会员企业,实地查看我区民营企业生产经营现状,了解企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动的具体情况。
  区工商联主席、开封圳宇有限公司总经理袁渊,区工商联副主席、河南新龙置业有限公司总经理朱明杰,区工商联副主席、开封市百氏康连锁有限公司董事长陈锋,区工商联副主席、河南瑞通灌排设备有限公司总经理杨亚伟,市工商联常委、黄家老店总经理尚建设参加了座谈。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号