当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市中院谷昌豪一行到卧龙办事处蔡河湾社区调研“双联双创”工作
             
市中院谷昌豪一行到卧龙办事处蔡河湾社区调研“双联双创”工作
字体[ ]  日期:18-11-20  文章来源:卧龙办事处   [ 关 闭 ]

  11月20号上午,市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪一行到卧龙办事处蔡河湾社区调研指导“双联双创”工作。区委组织部副部长王伯韬、卧龙办事处主任陈县委等陪同。

 

  谷昌豪院长实地查看了卧龙办事处蔡河湾社区办公环境,并与在社区工作人员亲切交谈,对社区所承担的工作事项、业务办理流程以及各项工作开展情况进行详细地了解和咨询。

 

  

  谷院长与卧龙办事处主任和社区书记就“双联双创”工作进行了座谈,全面了解蔡河湾社区在开展“双联双创”工作中遇到的困难和问题。同时表示,一定会帮助社区全面做好“双联双创”和“四面红旗”创建工作。

 

 

  

  随后,谷昌豪院长又来到御龙湾工地,实地查看了蔡河湾社区新址建设情况,并对社区建设提出了合理化建议,表示,市中院会密切关注蔡河湾社区的建设,一如继往地帮助社区解决实际困难,为社区的各项事业发展尽其所能,为居民办好事、解难题。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号