当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区召开“放管服”改革工作推进会暨“一网通办”专题培训会
             
我区召开“放管服”改革工作推进会暨“一网通办”专题培训会
字体[ ]  日期:18-11-14  文章来源:区行政服务中心   [ 关 闭 ]

  11月14日下午,我区在金源大酒店召开了“放管服”改革工作推进会暨“一网通办”专题培训会。 全区有审批事项的31个单位和8个办事处负责同志参加了会议。

 

  会上,市行政服务中心副主任李红权、市行政服务中心业务科科长李煜分别对“一网通办”前提下“最多跑一次”、开封市“六个一”政务服务工作规范进行了专题培训。同时就如何推动“放管服”改革工作对全体参会人员进行一次思想再动员、业务再培训,进一步统一思想、凝心聚力,为推动“最多跑一次”改革向纵深发展打下了坚实的基础。
  会议最后,副区长范海华做重要讲话,他要求:一是要认真领会改革精神,在工作安排上更“精”更“细”;围绕改革攻坚任务,在措施办法上更“深”更“实”,加快推进基层便民服务中心建设,加强业务指导和培训力度,全力攻坚网上审批联动;二是要以企业和群众满意为目标,在督查问效上更“严”更“强”,各部门要切实提高思想认识,明确责任分工,强化责任意识,落实责任担当。三是要建立督查机制,建立“最多跑一次”工作半月报告制度,及时掌握各部门的工作动态,及时协调解决相关问题,保证各环节改革协同推进,形成上下一致、环环相扣的联动协调机制。
   同时,会上,区行政服务中心主任李萌对“放管服”工作开展情况及下步工作进行安排;区政府办主任薄连营宣读了《全市行政服务大厅专题督查情况通报》。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号