当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委书记魏培仕带队检查“人居环境”整治工作情况
             
区委书记魏培仕带队检查“人居环境”整治工作情况
字体[ ]  日期:18-11-05  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]
11月2日上午,区委书记魏培仕带队,区委副书记雷延军、政府副区长赵海宏、政协副主席李艺仲以及区直各有关单位主要负责人深入仙人庄办事处、南苑办事处检查人居环境综合整治工作的进展情况。

 

  魏书记一行先后检查了杨砦社区、新城集社区、龙王庙社区、良坟社区、浅河社区、牛墩社区。实地检查社区的环境,房前屋后道路垃圾,杂草、村庄绿化、室内外排水等情况。每到一处,魏书记都详细了解整治工作推进情况,并与社区负责人交流沟通,就整治过程中存在的问题和不足,现场提出解决办法。

 


  魏书记要求,各相关部门要高度重视农村人居环境综合整治工作,对社区的每条路要一米一米、一段一段往前推进。对辖区的杂草树枝、白色垃圾、建筑垃圾和生活垃圾进行集中整治,拆除乱搭乱建的临时建筑,对不符合标准的工厂、养猪场进行关停。同时要进一步要加大宣传力度,引导乡贤、广大群众积极参与到农村人居环境综合整治工作中,形成推动工作的强大合力,全民参与、全力以赴打好农村人居环境综合整治攻坚战。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps