当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委书记魏培仕一行调研指导马家河污染治理工作
             
区委书记魏培仕一行调研指导马家河污染治理工作
字体[ ]  日期:18-10-12  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]
10月11日下午,区委书记魏培仕、区政府区长程杨、区委常委、常务副区长李付社一行深入马家河南苑段沿线调研河道环境整治工作。副区长范海华、朱永辉及区委办副主任、区委区政府督察局局长王永明、区住建局局长谷文忠、区农林牧机局局长李文国、鼓楼环保分局局长陶明磊等区直相关部门负责人陪同。

 


  调研中,魏书记认真查看了河道状况及整治工作进展,听取了南苑街道党工委书记李希峰、办事处主任李洋关于开展河道周边“散乱污”企业整治、排污养殖厂取缔等工作开展情况的汇报。

 


  魏书记指出,近期,通过大家的共同努力,马家河污染治理工作取得了一定成效。各部门要持续提高思想认识,增强工作的主动性,严格落实好治理工作要求,将整治工作分解到岗,责任落实到人,定岗定责、专人专责,统筹抓好河道治理和绿化、美化等方面的工作,全面提升河道的整体形象和生态效益。同时要把治理和管理结合起来,建立健全长效管理机制,确保水清岸绿,把河道打造成亮丽的风景线。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps