当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 开封振河置业有限公司中秋节为辖区困难群众献爱心
             
开封振河置业有限公司中秋节为辖区困难群众献爱心
字体[ ]  日期:18-09-18  文章来源:区民政局   [ 关 闭 ]

  中秋节即将来临,9月17日上午,开封振河置业有限公司总经理黄国明、张少凤女士带领公司员工在鼓楼区政府进行了捐赠活动,捐赠大米、面粉以及月饼共价值26600元的慰问品,区政府副区长范海华、区政协副主席李艺仲、区民政局局长冯爽等领导出席捐赠仪式,并向振河公司颁发了荣誉证书并赠送锦旗,现场对辖区困难群众代表进行了慰问。

 

  该捐赠义举不仅体现了社会各界人士对困难群众的爱心、关心和责任心,更让人深切感受到了和谐社会的温暖,鼓楼区政府将把全部捐赠物品用于辖区困难群众救助。
  开封振河置业有限公司十几年如一日,在立足办好企业的同时,积极投身慈善事业。近年来,虽然经济环境造成企业资金紧张,但公司依然每年定期投入善款,对困难群众进行救助,体现了企业发展不忘回报社会的责任与担当,得到了社会各界的好评,成为鼓楼区慈善救助的品牌项目,为社会的和谐稳定发挥了积极的促进作用。

 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps