当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委书记魏培仕深入南苑办事处调研项目土地征收工作
             
区委书记魏培仕深入南苑办事处调研项目土地征收工作
字体[ ]  日期:18-09-11  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]
9月10日,区委书记魏培仕,区委常委、常务副区长李付社,副区长赵海宏、朱永辉一行深入南苑办事处重点项目建设现场实地调研项目土地征收工作。 区发改委、区工信委、区环卫局等部门负责同志陪同调研。

 

  魏书记一行深入丰收岗城中村改造项目(一期)建设现场,实地查看了项目征收地块违建拆除情况,并认真听取项目负责人及项目征收涉及社区关于项目土地征收进度的情况介绍。魏书记指出:要总结好自项目启动取得阶段性成果的经验,积极稳妥地开展项目宅基地户的征收工作。

 

  实地调研结束后,魏书记一行到项目指挥部召开了座谈会。听取了关于土地征收工作进展情况的汇报,并对下步工作提出要求:各部门、征收工作组要始终坚持从维护群众利益出发,以更加强烈的责任担当意识,以更加有效的务实举措,不断总结经验,依法依规推进项目土地征收工作,确保项目按照既定计划有序进行。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps