市领导到鼓楼区包南社区油坊社区调研社区建设
当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市领导到鼓楼区包南社区油坊社区调研社区建设
             
市领导到鼓楼区包南社区油坊社区调研社区建设
字体[ ]  日期:18-08-09  文章来源:州桥办事处   [ 关 闭 ]

  8月9日上午,市委常委、宣传部长王载飞等领导一行70人到西司门办事处油坊社区、州桥办事处包南社区调研社区建设。区委书记魏培仕、区委常委、宣传部长程慧超等陪同一行人观摩建设成果,交流创建思路,同时对州桥街道文明城创建工作给予了高度评价。

 

  王载飞一行在社区广场认真听取了社区负责人汇报了社区各项创建工作开展的情况,参观了包南社区的新时代文明实践中心、便民服务大厅、党员活动中心、志愿者活动中心。其中重点参观了该社区文体活动中心,该中心经常开展社区老年合唱、书法等一系列活动,丰富辖区居民的业余生活。领导们一致认为包南社区的创建举措与成功经验值得学习和借鉴。特别是对文体活动中心的工作给予了极高的评价:“这个活动中心大大提倡并践行了社会主义核心价值观,同时为社区带来了诸多福利。这个特色不是不可复制,但仅仅只是模仿,而且具有一定难度。”

 

  社区负责人表示,将继续加大力度,推进社区创建,争取服务好居民,创建出一个环保、宜居、和谐、美好的新社区。

  又讯:8月9日上午,市委常委、宣传部长王载飞一行到油坊社区开展调研。区委书记魏培仕,区委常委、宣传部长程慧超陪同调研,西司门街道党工委书记刘东参加调研。

 

  油坊社区党总支书记孔新燕向各位领导介绍了社区宣传阵地打造以及宣传氛围营造情况。王部长一行饶有兴致地参观了社区新时代文明实践中心、市民音乐厅、城市书房、红色电影小院等特色功能区,了解了特色志愿者项目“爱心互助时间银行”开展活动情况,详细询问了辖区居民对社区建设的意见和满意度。王载飞部长对社区工作表示了充分肯定,希望下一步油坊社区继续以党的建设为引领,进一步凝聚人心,丰富群众生活,满足群众需求,为社会的发展与稳定提供有力保证。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps