当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市领导对我区河湖清洁百日行动进行专题调研
             
市领导对我区河湖清洁百日行动进行专题调研
字体[ ]  日期:18-08-03  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]

  8月3日,副市长、副总河长、市河长办主任牛春堡、市水利局局长许东升一行对河湖清洁百日行动进行专题调研,区委副书记、副总河长雷延军、 区农林牧机局局长、区河长办常务副主任李文国,南苑办事处主任李洋等陪同调研。

 

  调研组一行先后巡查了马家河、马家河北支,详细听取了南苑办事处开展河湖清洁百日行动的汇报,对我区河湖清洁百日行动提出了针对性的指导意见。

 

  调研组对南苑办事处河流清洁百日行动工作给予充分评价,对我区河流清洁行动做法表示肯定。同时,提出明确要求:一是及时处理河岸垃圾,对河面漂浮物进行打捞,想方设法解决问题。二是沿河居民生活废水、旱厕粪便、企业污水排放严重,要求相关单位要形成合力,齐抓共管,盯牢沿河两岸的排污口,担负起职责;三是加大日常巡查监管力度,建立河湖日常巡查监管制度,落实河湖管理、巡查等相关人员的责任,对涉河违法违规行为做到早发现、早处理,保持河湖畅通、堤岸整洁。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps