鼓楼区依法对河南省建筑数字化产业园区内违法建筑物进行拆除
当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 鼓楼区依法对河南省建筑数字化产业园区内违法建筑物进行拆除
             
鼓楼区依法对河南省建筑数字化产业园区内违法建筑物进行拆除
字体[ ]  日期:18-07-31  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]

  为进一步落实依法治理违法建设,着力优化营商环境,助力项目建设。7月27日上午,鼓楼区对河南省建筑数字化产业园区内3户违章建筑依法实施强制拆除。

  河南省建筑数字化产业园项目是我市重点项目,该项目的落地,对于我市南部片区发展起着重要支撑作用。自项目启动以来,得到广大群众的大力支持,但仍有极少部分违法建设户诉求过高,仙人庄办事处多次上门动员、宣讲政策,违建户拒不配合,严重阻碍了重点项目建设的推进。直至7月26日,鼓楼区政府一方面坚持耐心做违建户的工作,一方面依法展开拆除工作。

  本次拆除违建行动,由区委常委、政法委书记罗力鸣、区政府副区长赵海宏现场指挥,区城建、城管、公安、仙人庄办事处等18个部门300多人组成联合执法队伍,对辖区3处5000多平方米违法建筑物依法进行了强制拆除,给违法建设者以严厉的打击,净化了企业投资环境。区人大代表、政协委员对本次行动进行了全程监督。

  下一步,鼓楼区委、区政府将持续重拳出击、铁腕整治,严厉打击破坏投资环境的违法犯罪行为,为助力经济高质量发展创造良好的环境。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps