当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委书记魏培仕到仙人庄办事处余店社区深度指导乡村振兴工作
             
区委书记魏培仕到仙人庄办事处余店社区深度指导乡村振兴工作
字体[ ]  日期:18-06-22  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]

  6月20日上午,区委书记魏培仕到仙人庄办事处余店社区深度指导乡村振兴工作。魏书记和市直有关部门、大宏集团、民俗村指挥部工作人员就基础设施、高低压线路、孙君院子启动区等事宜现场查看深入研究。区委副书记雷延军、仙人庄街道党工委书记谷贵勤、大宏集团负责人以及辛仓社区负责人参加研讨。

 

  魏书记一行与市规划设计院和市供电公司相关人员实地调研查勘了基础设施及电线入地规划线路状况,了解余店村随着村庄发展用电需求增大后的电路承载负荷问题,基础设施、孙君院子推进情况及目前工作推进存在的困难问题。
  最后,魏书记就当前工作提出要求:一指挥部工作人员积极和市直有关部门对接,有什么问题解决什么问题,创新工作形式,勇于探索,加快节奏。二是基础设施逐项落实,每落地一项加快资金程序推进。三是高低压线路入地一定要综合考虑未来乡村的发展方向,满足乡村振兴日益发展的需求。四是孙君院子明天开始进场施工,早出效果、早出形象,给村民打造出良好的示范效应。把此区域作为推介余店的平台,从而带动余店整个社区发展。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps