当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区委书记魏培仕一行深入鼓楼金明工业园区开展调研
             
区委书记魏培仕一行深入鼓楼金明工业园区开展调研
字体[ ]  日期:18-04-10  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]

   4月9日,区委书记魏培仕深入鼓楼区金明工业园区开展工作调研,详细了解企业的生产经营情况和实际困难,协调解决企业发展难题。区委常委、常务副区长李付社、南苑街道党工委书记李希峰、金明工业园区服务中心主任徐哲陪同调研。

 

    在园区民和路,魏书记认真听取了周边企业负责人对企业生产、经营情况的汇报,了解企业生产、销售、管理等方面情况以及企业发展过程中存在的困难和问题。魏书记指出:做为园区的龙头企业之一,要带好头、树立好榜样,保证企业的各项评测指标合规合法,要始终坚持高质量的生产标准,以过硬的产品质量推动企业持续健康发展,并加大对关键环节的监管力度,确保安全生产和环保工作落到实处。

 

  针对企业发展存在的困难,魏书记要求园区服务中心要强化服务意识,切实抓好对企业日常生产的服务,加大支持、扶持力度,积极为企业出谋划策、解决难题,为企业发展营造良好的环境。 

 




 

 



开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps