当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区政府班子召开2017年度民主生活会
             
区政府班子召开2017年度民主生活会
字体[ ]  日期:18-02-12  文章来源:原创   [ 关 闭 ]

  2月11日,区政府班子召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神及市委、市政府、区委决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,并提出整改措施。

 

  会前,区政府班子作了认真准备。会上,区委副书记、区长程杨代表区政府班子作了发言,并带头进行个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他班子成员各自联系工作实际、认真查摆问题,逐一进行对照发言,并认真开展批评和自我批评,意见中肯,实事求是,自我批评主动深刻,相互批评严肃认真。
  程杨同志在总结讲话中指出,这次区政府班子民主生活会大家聚焦八个方面的问题,查找问题准、根子挖得深、批评辣味足、整改措施硬,达到了预期目的。区政府班子成员要做到“六个带头”,即带头讲学习,增强干事创业的能力;带头讲忠诚,做到政治可靠;带头抓落实,提高政府执行力;带头“反四风”,把作风建设不断推向深入;带头讲担当,做履职尽责的表率;带头讲廉洁,树立清正清廉清明的政府形象。要以这次民主生活会为契机,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照区《政府工作报告》明确的工作任务,以扎实干事的过硬作风、担当有为的过硬能力,切实做出提质发展的大事、为加快建设“四个鼓楼”尽心竭力。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps