当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区举办“2017情满饺子节温暖失独人”活动
             
我区举办“2017情满饺子节温暖失独人”活动
字体[ ]  日期:17-12-22  文章来源:区计生委   [ 关 闭 ]
 12月22日冬至节当天,由开封市计划生育协会、民建开封市委主办,区计生委、区计生协承办的“2017情满饺子节温暖失独人”在“鼓楼区生育关怀基地”中铎日间照料中心举行。来自全市200多名特扶对象参加了活动。 

 


  市政协副主席陈传智;市卫计委主任穆宏地;区委书记魏培仕、区委常委、纪委书记田晓旻;市卫计委张国文、呼新伟副主任;民建开封市委齐瑞云副主委;区卫计委主任刘雅洁、区计生协秘书长杨丽参加了此项活动。
  到会领导与大家一起包饺子、话家常,了解他们家庭生活、健康情况等各方面的诉求,同时还传达了关怀关爱失独家庭的各种政策,使大家了解上级亲情关爱工程,听取他们对开展失独家庭帮扶活动方面的建议和意见,询问生活中遇到的各种困难,并鼓励他们坚强面对生活的不幸,重新树立健康乐观的生活信念。

 

  最后,失独家庭唱起了“没有共产党就没有新中国”的歌曲。失独家庭代表激动的表示感谢党和政府给我们搭建了这样一个平台,让他们从封闭中走出来参加集体活动,寻找生活的乐趣开阔心情,感受社会的温暖!

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps