当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市委常委、纪委书记卢志军莅临鼓楼区调研监察体制改革进展情况
             
市委常委、纪委书记卢志军莅临鼓楼区调研监察体制改革进展情况
字体[ ]  日期:17-12-21  文章来源:清风鼓楼   [ 关 闭 ]

 

12月20日上午,市委常委、纪委书记卢志军莅临鼓楼区调研监察体制改革进展情况区委书记魏培仕、区纪委书记田晓旻等陪同调研。

卢志军同志一行来到我区正在改造中的监察委新址施工现场进行了实地考察,并详细询问了监察体制改革进展情况。

在听取我区监察体制改革进展情况汇报后,卢志军同志对我区监察体制改革工作给予了充分肯定,同时并针对我区的实际情况,提出了具体的要求。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps