当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 副总河长朱永辉一行巡查运粮河整治情况
             
副总河长朱永辉一行巡查运粮河整治情况
字体[ ]  日期:17-11-10  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]

  11月10日,区级副总河长朱永辉带领部分相关单位负责人及仙人庄办事处河长,对辖区的运粮河进行了督查。

 

 


 

  朱区长一行深入到运粮河仙人庄段,查看河流情况。通过现场查看、实地询问等方式,全面了解办事处河长和村级河长整治工作。通过勘查发现,运粮河仙人庄段现已断流,周边有居民倾倒垃圾现象,对发现的这一问题要求办事处河长及时排查整改。

  巡河过程中,朱区长指出,相关单位要形成合力,齐抓共管,要盯牢沿河两岸的排污口,禁止偷排;要进一步完善沿河农村生活污水的截污纳管工作。同时,朱区长强调:一是要求办事处、村两级河长要高度认识河长制工作的重要性,搞好河流的环境卫生,防止河流污染。二是要求做好巡河工作,办事处河长要求每季度至少巡河一次,村级河长每月至少巡河一次。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps