当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区召开创文攻坚动员会 全力做好创文巩卫迎检工作
             
我区召开创文攻坚动员会 全力做好创文巩卫迎检工作
字体[ ]  日期:17-09-22  文章来源:鼓楼之声   [ 关 闭 ]

  9月21日上午,鼓楼区召开创文攻坚动员会,对创建工作进行再安排、再部署。区四大班子领导,各专项指挥部指挥长,区直各部门、各单位负责人及各街道办事处负责人参加会议。会议由区长程杨主持。

 


   会上,区委副书记雷延军宣读了创建全国文明城市攻坚行动方案等有关文件。
  区委书记魏培仕作重要讲话。他指出,创建全国文明城市攻坚行动方案进一步明确了创文攻坚冲刺的工作内容和责任分工,各级各单位要对照方案要求,成立专班,组织专人,无遗漏、全方位组织到位。尤其是重点任务的牵头单位要成立专班,专项巡查督导落实。

   魏书记要求:一要以坚决的态度、必胜的信心做好攻坚冲刺期间的工作,只能成功不能言败。  
  二要切实加强对攻坚冲刺工作的领导,确保全区创文工作统筹协调推进。

  三要严明工作纪律,实行日通报工作制度。

  四要选准载体,营造温馨文明和谐的气氛。

  会上,还对国庆节期间悬挂国旗、测评验收期间网格创文应急工作机制、“绿色出行周”、“城市清洁大行动”等工作进行了安排部署。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps