当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区庆祝第33个教师节暨表彰会在大厅门小学召开
             
我区庆祝第33个教师节暨表彰会在大厅门小学召开
字体[ ]  日期:17-09-08  文章来源:区教文体局   [ 关 闭 ]
9月7日一大早,大厅门小学热闹非凡,鼓楼区庆祝第33个教师节暨表彰大会在这里隆重举行。

 

 

 

 


  区长程杨、区人大副主任刘向东、区政协副主席刘军民以及区教文体局领导班子成员参加了表彰大会,正区长级干部霍其勇主持会议。
  这次大会表彰了优秀教师、优秀少先大队辅导员、五星党支部等先进个人和先进集体,表彰他们“学为人师、行为世范”,为鼓楼教育作出了突出贡献。
  会上,程区长代表区四大班子致辞,他说,终身大计,莫如树人;百年大计,教育为本。鼓楼区教育事业每前进一步,都饱含着全区广大教师和教育工作者的汗水;教育事业每取得一项成就,都凝聚着广大教师和教育工作者的心血。
  长期以来,区委、区政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意的教育为宗旨,千方百计加大教育投入,在广大教育工作者和全区上下的共同努力下,全区办学条件明显改善,教育资源配置不断优化,教育事业呈现出持续发展、均衡发展、全面发展的良好态势。他还说,国家振兴在于人才,优秀人才源于教育,发展教育在于教师。鼓楼教育会在区委、区政府的坚强领导下谱写新的篇章。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps