当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 市长侯红一行视察西司街道油坊社区创文工作
             
市长侯红一行视察西司街道油坊社区创文工作
字体[ ]  日期:17-07-17  文章来源:西司门办事处   [ 关 闭 ]

  7月14日上午,市长侯红、市委常委、宣传部部长王载飞、市委宣传部副部长、文明办主任何利军、市创文督导组组长曾庆轩一行视察了西司街道油坊社区创文工作。

 

 



  侯红市长一行先后视察了环境卫生、综合服务站、便民大厅的创文氛围,查看了街长制公示牌, 区委书记魏培仕向侯红市长汇报了一街一品一社区一特色、“街长制”的开展情况以及时间银行志愿服务活动,油坊社区主任向大家介绍了社区简介、概况,在环境卫生整治以及各项创文工作取得的显著成效。侯红市长对鼓楼区的创文工作提出了更高的要求,并指出创文工作是市委、市政府提出的目标,是全市人民的一件大事,势在必得,必须一如既往、坚持不懈,全力以赴向创文巩卫冲刺,务求一举成功。
  按照市委市政府、区委区政府工作的标准和侯市长提出的要求,西司门办事处将再接再厉,全力推进各项创文巩卫工作深入开展。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps