当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 副市长孙晓红一行莅临州桥办事处检查指导创文巩卫工作
             
副市长孙晓红一行莅临州桥办事处检查指导创文巩卫工作
字体[ ]  日期:17-07-14  文章来源:州桥办事处   [ 关 闭 ]

  7月14日上午,副市长孙晓红带队到州桥办事处检查指导创文巩卫工作,区委常委、政法委书记罗力鸣、区人大副主任刘长安、副区长王曙光等陪同。
  副市长孙晓红一行人到包南社区田园小区就创文氛围、环境卫生等工作进行督导;随后到营街社区,就创文巩卫难点皮鞋厂不配合问题进行实地查看和督导,并提出下一步整改意见。

 



  孙晓红副市长要求:一是要解决难点强化整改。就皮鞋厂不配合问题,要抓紧时间查清其基本情况和隶属关系并上报创文办,以加快解决推动工作顺利开展。二是明确责任强化意识。严格网格化管理模式,对各街道、各小区楼院的“街长制”、“楼院长制”等网格落实责任,措施到位,全面推进巩卫创文工作。三是带动群众强化氛围。广大群众才是参与创建的主力军,只有发动群众参与到创建工作中,才能及时、有效的阻止遏制顽固性问题发生,如反弹小广告和个别居民反复堆积垃圾等问题,群众强化自身责任意识,让群众成为创建主角,创建才能成功。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps