当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 我区依法对水系二期被征收户房屋进行强制搬迁及拆除
             
我区依法对水系二期被征收户房屋进行强制搬迁及拆除
字体[ ]  日期:17-07-13  文章来源:西司门办事处   [ 关 闭 ]

  7月13日上午,依据法院裁定,我区对迎宾路北延及水系二期监狱周边改造项目中2户被征收户依法实施强制搬迁,并对300多平方米被征收房屋依法强制拆除,确保了我市重点工程顺利推进。    

 

      

   迎宾路北延及水系二期监狱周边改造项目指挥部相关负责人告诉记者,该项目是我市重点民生工程,项目征收工作开始后,得到了绝大多数被征收户的积极配合和支持,但仍有极少部分被征收户对征收工作拒不配合,甚至提出远远高于征收补偿政策规定的不合理补偿安置要求,严重阻碍了重点民生工程建设的进行。对此,鼓楼区政府一方面坚持耐心做被征收户的工作,一方面通过法律途径展开依法征收工作。
  7月14日上午,区法院依法对2户被征收户实施强制搬迁,对300多平米被征收房屋进行强制拆除。区法院、人大代表、政协委员进行了现场监督。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps