当前位置公共服务 >> 政务大厅 >> 区行政服务中心“三项制度”优化服务环境
             
区行政服务中心“三项制度”优化服务环境
字体[ ]  日期:15-02-11  文章来源:原创   [ 关 闭 ]

    一是窗口例会制度。定期召开大厅人员会议,学习交流工作中的经验,查找不足,开展自评与互评。

    二是工作联系制度加强中心与窗口单位的联系,了解窗口及其单位的工作动态和意见建议,推进大厅整体工作。

    三是带班巡查制度。中心负责人坚持带班巡查,对巡查中发现的问题,与窗口及工作人员考核评比挂钩,营造“便民、高效规范、廉洁”的服务环境,提高行政审批效率。

    近日,中心为保证行政效能电子监察行政审批系统顺利进行,并向窗口单位发放《窗口单位基本情况调查表》,征集意见建议10条。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps