当前位置公共服务 >> 政务大厅 >> 区行政服务中心评选“优质窗口”和“服务标兵”
             
区行政服务中心评选“优质窗口”和“服务标兵”
字体[ ]  日期:17-04-12  文章来源:区行政服务中心   [ 关 闭 ]

  按照《鼓楼区行政服务中心“优质窗口”“服务标兵”评选方法》及《鼓楼区行政服务中心工作人员考勤制度》,结合各窗口业务量和工作效率、服务质量、群众满意度及工作人员考勤情况,综合评选出2017年第一季度“优质窗口”两个,分别是:中心卫计委窗口、社保局6号窗口;“服务标兵”两名,分别是:中心民政局窗口工作人员吴静、社保局8号窗口工作人员望煜。中心于4月11日召开全体工作人员大会,为获奖的“优质窗口”和“服务标兵”颁发奖牌。

 

  此次获奖的优质窗口和服务标兵,综合素质高、工作能力强,服务水平优。中心以开展这次活动为契机,结合工作实际,建立长效机制,在中心营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围。进一步增强中心工作人员党性意识、责任意识、服务意识和纪律意识,营造文明、高效、敬业、优质的服务氛围,增强凝聚力,使窗口工作人员服务群众的能力进一步增强,社会满意度进一步提升。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps