当前位置公共服务 >> 政务大厅 >> 区行政服务中心进一步开展“创文”工作
             
区行政服务中心进一步开展“创文”工作
字体[ ]  日期:17-03-09  文章来源:区行政服务中心   [ 关 闭 ]

    创建全国文明城市重点是解决软环境的问题,行政服务中心时刻维护好政府面对群众的“第一窗口”的形象。我中心结合党的群众路线教育实践活动和百姓办事“零障碍”工程活动,要求全体工作人员文明服务,改进窗口作风,提升业务文明,强化职业道德。
  一是规范服务行为。要根据建设服务型的要求和以人为本的宗旨,规范各项工作,实行首问负责制、首办责任制、一次性告知制、限办结制等制度,确定工作标准,提高服务水平。
  二是讲究文明礼仪。在生活、工作、服务过程中,使用文明语言,讲究必要的礼议规范,规范着装,礼貌待人。
  三是营造优美环境。讲究卫生,严禁乱扔垃圾、随地吐痰,车辆停放要整洁,严禁乱停乱放,严格公共场所禁止吸烟的规定。  
                             

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps